Железа крюки нам пронзают сердце

Железа крюки нам пронзают сердце .
Адская боль нас душит внутри
Горечь во рту и порезы все в перце
Жизнь такова. Лучше слёзы утри.
Жизнь-это страх. Глубина неизбежности
Прерванный сон и осколки в кишках.
Средневековый кол в вашей промежности
Леска во рту и иголки в ногтях.
Каждое утро,как только проснешься
Тонну дерьма будь готов проглотить
Плохо? Терпи, ночью ополоснешься
В NaOH,чтобы больше не жить.
2014


Рецензии