О чем поет кукушка идея стиха Славы НиконороваСВет

О чем поет кукушка,
Моя подруга кумушка,
Об этом знал Виктор Цой,
Когда пел про кукушку,
Поет что ей скучно одной,
Что никто не подпевает рэп,
Что ушел Винни Пух к своему другу Кролику,
Кукушка поет все ее слышат сольный альбом!!
МИра и счастья!!!


Рецензии