***

Ты прекрасна сегодня с букетом;
Эти розы украсят тебя.
Приходила на встречу к ответу,
Дорогая я ждал днём тебя.

Осень в прошлое нас окунула,
Молодые мы шли сквозь года,
Сердце здесь и сейчас не забыло,
Как любили,  но всё с далека!

И за прошлое мы не цеплялись,
Уходили  на Запад с тобой,
Как же сильно мы снова влюблялись?
Нарушая всеобщий покой!

Мы за временем шли но не знали,
Мы минуты не тратили зря,
За часами смотреть не смотрели,
Только в окнах то ночь то заря!


Рецензии