Костёр души

КОСТЁР ДУШИ                5.10.19   22.40 м               

Хочу я греться возле твоего тепла
Ты правда, искренняя – нет уже таких
Тебя  я буду на руках носить
Пока дыхания хватит, и всех сил моих!
Красавица, ты только лишь моя
С тобой судьбою я сплетаюсь
Прошу, стань частью ты моей
Во снах с улыбкой обнимаюсь
Моя  козюлечка - рыбёшка
Мой  гороскоп,  бычок – близнец
С тобой мы станем лучшей парой
Нас свяжет свадебный венец!

P.S
Целую, губки бантики
Ланочка-сладость
Милое личико
Моя радость!!!


Рецензии