Июльским холодным вечером пух

Позёмка нам с тобой,мой друг,дана,
чтоб заметать следы,
чтобы весна зимой была,
ну а зимой - цветы.
Цветы, творожным мхом укрытые
и позабытые до голытьбы полей,
и юностью прошедшей смытые,
как этот снег.
Будь кротче - не робей!


Рецензии