Приближается зима, середина октября

Приближается зима
Середина октября
Первые барашки на воде
Такой разный, глухой, непрочный свет.

Бухло
Спасает, поднимает, согревает
Вдохновляет.

И люди.

Октябрь 2018г.


Рецензии