Собою забуду

Собою забуду,
Собою утрусь.
По ржавым просторам,
Спокойно пройдусь.

Там где твоей пикой,
Пробитый - качнусь.
Зашью что осталось.
Назад не вернусь.

Тебе было мало,
Так на вот ещё.
От пуза нажравшись,
Спокойно уснёшь.

А сам, пока бьется,
В волнении жизнь,
Сожгу - ярым пламенем,
Свой детский каприз.

Нам сколько осталось?
Сегодня ещё.
Замершая жалость.
Немое кино. 





(05.10.2019)


Рецензии
Крик души,
но кино
вашей жизни
остаётся
немым...
А стихи Ваши
очень понравились.
Ярко и смело.
Благодарю
за наслажденье.

С Уважением.

Наталья Соколова17   05.10.2019 22:56     Заявить о нарушении