В цветах Икеи и закатах

Невыносимая лёгкость бытия
Книга эта никогда не нравилась.
Название тоже тошное.
Но!
Как точно отражает оно

Транслятор
Как конечно от земной бесконечности

Радость от сладости тленна

Ничего лёгкого, нелегко всё

Небытие - исключение.
А-лё!


Рецензии