Между огнями и льдами

Между огнями и льдами, молча идёт человек
Гонимый ветрами пустых слов и днями
Кладёт он кирпич свой в историю, в век
Кто же о нем потом вспомнит?
Слезы в молитве прольёт?
О тех кто своими костями, в болото упал наперёд?
Плач, нет, сегодня прощений
Нет состраданий и взгляда души
Только одно, в современных решениях, деньги, спеши
Между огнями и льдами, так здесь живет человек
Но этот мир создал своими руками,
Разрушив под тяжестью вех
Возможно, когда то воскреснет и солнцем он сможет запеть
Да... только в замерзшее смотрит оконце
Льёт слезы, страдает и жаждет... Успеть.


Рецензии