Осень. Небо-Вода
при неведомых обстоятельствах,
после долгого путешествия
Мне хотелось уже давно -
Будто с бывшей своей любовницей,
с кем расстались не от предательства,
потому лишь, что с тем, кто встретился,
Расставание суждено..
Я открыл опять тайну времени
и она до смеха проста:
То, что было, должно запомниться -
и забыться.. не навсегда.
Чтобы свидеться неожиданно
и понять: где бы ты ни летал,
Остается всё то же небо;
Где б ни плавал,
одна вода!
--
Свидетельство о публикации №119100508783