Вербовка в профсоюз бл... й
В профсоюз паталогических бл...й!
Тут и Джоли, и Пэтроу,
И на днях собирались Клинтон и Елизавета Вторая
После своих жалобно-дрожащих «Здравствуйте …»
Прорыдать в новостях
Обвинения сразу всем Римским Папам –
В харассменте!
Свидетельство о публикации №119100508738
Эдуард Кочетов-Кравченко 29.11.2022 16:16 Заявить о нарушении
Лали Бусато 01.12.2022 14:50 Заявить о нарушении