август

наконец-то шикарный месяц на небе и волшебная свежая ночь..

смотрит из окна луна лимонной долькой
как бы между прочим.
не пугайтесь милый это только
пыльный бархат ночи.
от чего же мой властитель мира
смотрите не смело?
звёзды? это время дыры
в бархате проело.
не мала вам царская корона?
слава не приелась?
где же ваша мудрость Соломона?
где же ваша смелость.
..уходя вы кажется забыли
свечи затушить.
- вы меня когда-нибудь любили?
- может быть..


Рецензии