Первый снег

 Вот белые бабочки
Слетаются с неба
В замедленном ритме,
Как быль или небыль,
и в этом мелькании,
Этом кружении
Колышется мир,
Как в воде отражение..
Снег первый -молчание,
Снег первый - моление,
Снег первый,как первой
Любви откровение.
Снег первый - надежда
На очищение,
Снег первый - прощание
И прощение.


Рецензии