Дробью дождь по стеклу барабанет
Вносит в душу сметение, грусть.
Год назад он поспешно уехал,
Повторяя:»Я скоро-скоро вернусь!»
Что ж могло с ним в пути случиться?
Ни звонков, ни писем весь год так и нет.
Счастье призрачное плывёт по стеклу.
Мне не мил ни вечер, ни ранний рассвет.
Отчего так всё- всё быстротечно?
Была радость, надежда и вера в успех.
Дождь безжалостно былое смывает
На стекле оставляя следы от утех…
Свидетельство о публикации №119100500857