Alles Spinnerei
ihr Haus ruiniert und ihr Gewerbe.
Ich musste, weil's sich so gehoert,
zwei Spinnen aus ihren Netzen werfen.
Mit hatrte Buerste ran - husch-husch, geht weg!
Ihr seid hier fehl am Platz, hier herrschen Menschen.
Und sieh mal an, - die Ecke wieder frei,
die Buerste voll mit Spinnenwebe-Fetzen.
Geschafft, mich umgedreht, vergessen!
Wo liegt denn das Problem?- wenn jemand fragt.
Ich weiss es selber nicht. Aber seit gestern
kommt mir das Bild vor Augen nicht weg:
die Spinnen humpeln hin und her in Panik,
in zwei Sekunden ist ihr Haus weg,
sie sind vertrieben, haben keine Heimat...
Ich fuehl mich mies.
Nun darfst du lachen!
Свидетельство о публикации №119100508569