Учителю
Учитель мудрости знаток,
основы знаний он исток,
и речь его всегда понятна,
и тембр голоса приятный...
Учителями быть - от Бога,
с душой от школьного порога,
вести как светоч жизни всей,
ты доброту в сердцах посей...
Учитель должен быть примером,
как в святости миссионером,
помочь тот стержень воспитать,
чтобы успешным в жизни стать...
С большой он буквы Человек,
в сердцах учеников - навек,
он чести, славы удостоин,
всегда подтянут и спокоен...
От самых школьных от дверей,
боготворим своих учителей,
они для нас добры,прекрасны,
мы им желаем много счастья!
***
Благодарю за поэтическое поздравление!
Спасибо Вам, учитель наш любимый,
За Ваш нелегкий, но почетный труд!
Старанья Ваши не проходят мимо –
Они мир этот хрупкий берегут,
И на огромной радостной планете
Резвятся беззаботно малыши!
Вы самый лучший педагог на свете!
Мы все Вас поздравляем от души!
...
Рад вашим прекрасным стихам,Лариса!
Александр Басейн
Свидетельство о публикации №119100500852
Главное в моей работе было - любовь к детям.
Успехов в работе и творчестве.
С теплом души...
Ольга Желтухина 09.10.2019 18:10 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 09.10.2019 18:27 Заявить о нарушении