В День Улыбки
и говорите приятные и теплые слова.
Они согревают в холод
и радуют всех всегда и сполна.
Пусть не каждый увидит улыбку,
но каждый почувствовать сможет.
Всю любовь,доброту и внимание-все то,
что важнее,родней и дороже.
Когда улыбаешься сердцем,тогда
притворяться не надо.
И мгновения станут светлее от того,
что все важное рядом.
Стоит только друг друга заметить в суете
бесконечных дней
и радуга вновь засветит
на горизонте жизни твоей.
Свидетельство о публикации №119100500851