Осеннее желание...
Бросала мне краски...
И, кружась,
Опускалась листва...
Этот дивный ковёр
Расшивала,
Как в сказке,
Золотая её канва...
Нежно скрипка играла...
Под вальс листопада
Мне в ладони
Упала звезда...
Я желание
Загадала...
Провожая на юг
Журавля...
05.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100508505