Я уйду

Я решила уйти не спеша,
не ломая воздушные замки,
осторожно и еле дыша,
выходя за привычные рамки.

Если честно, я просто без сил,
лабиринт отнимает свободу,
для того, чтобы ты не спешил,
я назад отступлю понемногу.

Время знает что нужно двоим,
и разложит по полочкам чувства,
я уйду, чтобы стал ты другим,
я уйду, чтобы снова вернуться.


Рецензии