Время
Рай для тех кто умирает
Двери грани панарамы
Они нам не раскрывают
Солнце воду пронесет
Ночь пройдет все маски снимут
Для профессора отчет
Наш ребенок был не с ними
Пчелы соты до высоты
В городах построят сотый
Для басоты хлопнут сотку
Для ребят побыть послом
Для задачливых двухсотый
Для серьезных шестисотый
Для опасных пару сортов
Для сансары колесо
еее
Свидетельство о публикации №119100508398