Приходите
Где вы… все?
Где тот очаг и пламенный костёр?…
Разбежались по своим углам…
Видно в жизни так уж суждено.
Как вы там?…
Наверно, хорошо…
Только помните, что есть ещё огни,
Моих окон негасимый стон…
Мои двери не закрыты на ключи.
Приходите…
Буду снова рада вам,
Пусть обиды не прошли стороной…
Всех прощу… и вы простите мне
То, что было - ветер унесёт?!
И не нужно вспоминать мелкий хлам,
Путь короткий, но у каждого он свой…
Кто-то свыше жизнь рисует нам,
Разукрашиваем - сами полотно.
Как вы там?
Наверно - хорошо…
В моих окнах - негасимый свет…
Если вдруг захочется тепла…
Приходите…
Я приму
Вас
Всех.
Свидетельство о публикации №119100508355