Будни фотографа

Я вернулся со съемок, боги, боги я не пьян,
Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван,
Я сегодня две свадьбы на Марк третий отснял,
И я устал, я устал...

Я сегодня две свадьбы на ногах отстоял,
И я устал, я устал...

Целый день я носился и не в силах уж стоять,
Дайте поспать, лишь только спать,
Я сегодня целый день на молодых проорал,
И я устал, я устал...

Я сегодня всех с фона еле еле распинал,
И я устал, я устал...

Спуск затвора слышу в ночи и не в силах понять,
Когда же спать, когда мне поспать,
Я сегодня диафрагму весь день зажимал,
И я устал, я устал...

Я сегодня ручной фокус весь день выставлял,
Я устал, я устал...

Aаай!


Рецензии