к ней же...

Эх, молюсь за неё, а она резвится
полагает родиться вновь
А за что ей опять родиться
за уколы не в глаз, а в бровь?
Всё то возле, вокруг, да подле
ковырянье ножом в зубах
Тайлер Дёрден кумир-подонок
грустнозавр на семи ветрах
Не найти ей в пыли дорожной
материнство родной земли
Глас отеческий, небо Божье
пожеланье святой Любви
Да, молюсь за неё, а она резвится
полагает родиться вновь
Наряжается дьяволицей
и волнует щенячью кровь
Что ж...,такая возможно жертва
предначертана для Руси
Но я молюсь за неё и она родиться
ты прости меня Вась.!Прости!


Рецензии