Кольцо стагнаций

мы переворачивали,вращали от себя к себе реальность,находясь в аутентичном фольклоре,
потому что были размыты дороги,
перечитаны от и до скверы, площади, парки
и встречались по пути лишь только интуитивные знаки...
накрывает собой, выбрасывает нас одеяло-время
в перекрестки отношений, из темы в тему -
наша музыка снова в ударе,
черкает формулы, числа, стены, расстояния:

растеклись в бездну слова,открыты ставни
разлетелись в разные стороны обрывки дней, субстанций...
в полудреме вокзалы, вагоны, станции -
дымится, распадается на части кольцо стагнаций.


Рецензии