Сегодня я усну под плач дождя

Сегодня я усну под плач дождя
Все небо выплачет он и наполнит лужи
До края
И твоя слеза
Заметна там нисколечко не будет
В потоке общем расстворится без следа
И понесет ее теченьем в море
Тогда очистится твоя такая хрупкая душа
от горечи
И утром легкой пробудится снова


Рецензии