Я к тебе приду под утро
В полусонном междумирье
Постучусь дождем в окошко
Мягко проберусь в твой сон
Я к тебе приду туманом
Невидимкой, наважденьем
Нежно прикасаясь к сердцу
Теплым южным ветерком
Я к тебе приду как осень
Мимолетной ностальгией
По несбывшемуся чуду
Недосказанным стихом
Свидетельство о публикации №119100508217