Радуйтесь, как дети
Все свои обиды превращайте в шутку.
Радуйтесь закату, радуйтесь рассвету,
Зимнему морозцу, ласковому лету.
Радуйтесь! И радость пусть летит по миру,
Залетает радость в каждую квартиру,
В каждый уголочек радость просочится,
В каждое сердечко тихо постучится.
И наполнит радость всех нас, без остатка.
Радуются люди – значит, всё в порядке.
Радостнее станет странам и планете.
Это же так просто – радуйтесь, как дети!
Свидетельство о публикации №119100508195
Яна Савицкая 15.10.2019 17:17 Заявить о нарушении
Радости тебе!
Ирина Каткова 21.10.2019 16:00 Заявить о нарушении