Бл.№44/...
Светлеет небо, звёзды гаснут.
Ушёл и месяц на покой.
Восток горит зарёю ясной.
Теснит меня уж мыслей рой.
И я склоняюсь над блокнотом:
Запечатлеть их красоту.
Свет дня в окно бежит галопом
Мечты рождая суету.
И крыльев мощь я ощущаю
И воспаряю в небеса.
И вижу: солнце, как сияет,
Передо мной земли краса.
О, прелесть силы вдохновенья;
Восторг души, её огонь.
И в небе быстрое паренье.
И мысли, словно резвый конь.
05. 10.2019г. Ессентуки
Доброго осеннего праздничного времени, Дорогой Георгий Петрович!Как я порадовалась за Вас, читая такое позитивное, оптимистичное, полное любви к жизни, к родной природе, яркое произведение, в котором Вы так вдохновенно, восторженно воспринимаете утро, давая волю своим чувствам, мыслям, эмоциям, стараясь не упустить миг вдохновения, позволившего Вам запечатлеть красу землю, выраженную и звёздами гаснущими, и солнцем сияющим. Вы показали искренне, поэтически - выразительно своё единение, гармонию с благословенной природой, какое благотворное влияние на Человека может она оказывать, вызывая..."Восторг души, её огонь. И в небе быстрое паренье!"Я от всей души поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ЮБИЛЕЕМ!Желаю здоровья, благополучия, оптимизма, бодрости духа, сохранить на долгие годы молодость души, её восторг!Пусть вдохновение никогда не покидает Вас!Будьте счастливы и успешны!
С осенним праздничным теплом и уважением, Зина.)))
Зинаида Горшкова 06.10.2019 10:20
Заявить о нарушении
Здравствуйте,Зинаида Владимировна! Спасибо Вам за такой детальный и восторженный разбор моего с.-творения и за Ваше восхищённое поздравление меня с Днём рождения! Спасибо Вам! Большое спасибо! Да будет у Вас всё прекрасно!Господь Бог, услышь меня! Да будет так!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 06.10.2019 15:18
Заявить о нарушении