Этот день
Отражением в ключевой воде,
Что в слезах тонуть, как в океане,
Стараться нужным быть,
из всех пустых людей.
А шум листвы, как голосок звенящий!
Я - переслушивал её голос ночей,
Мы, до утра пяти могли забыть парящих,
Да так, болтать - не находя проблем.
И всё спасали друг друга тем, теплом,
Как говорится, не тушится - не гаснет,
Забыв о холоде, сейчас вот, я - замёрз
Ведь та "Свеча" была одна, но настоящей!
Я - вспомнил только, беспощадность зим,
Хотя сейчас, всего лишь бьётся осень,
Я - оземь падал, поднимался ввысь,
Сейчас лежу, достаю до нёба...
И улыбаясь, смотрит на предел..
Не на меня, нет, я - забылся в прошлом!
Заварит чай, окутается в плед
И улыбнётся, просто улыбнётся.
А я забудусь, потеряюсь в снах
И в смысле счастья, не найти и капли,
Я всё отдал, мне - не хватило нас,
Ей было мало, стало, в одночасье.
Мне - не хватало слов, чтоб описать,
На сколько сильно я был, влюблен тогда-то,
Ну а сейчас, мне - не хватает фраз,
Чтоб, прошептать; Любимая, я - рядом.
А ветер воет, листья в кружевах
Танцуют танец вовсе не похожий,
Что мы когда-то мечтали станцевать,
Запоминая движения прохожих.
Свидетельство о публикации №119100508161