Я буду счастливой

Я буду счастливой,
Для того,
Кто сделает меня такой.
Я буду счастливой,
Там, где будет покой.
Где есть судьба,
Которая идет за мной.
А все это время не уходит по прямой.
Я буду счастливой,
Для того,
Кто будет обнимать.
Я буду счастливой,
Для тех времен,
Где не поставлены задачи опять.
Поверю в свои силы,
Чтобы не избегать себя,
А свое лучшее время,
Я не забуду,  как и тебя.


Рецензии