Первый стих

Ты сияешъ как солнце,ты прекрасна как небо.
Твои глазки сверкают,словно капли росы.
Ты прелестна собою,душою и телом,
Твои нежные губы нежнее воды.

Твои стройные ножки, стройнее берёзы 
И прекрасные ручки, прекраснее нет.
Без тебя на глазах просыпаются слёзы.
Без тебя мне не жить, без тебя меня нет!         Написано много лет назад, самое первое.


Рецензии