5 декабря - день Советской Конституции
Был уважаем - человек
Бесплатно всех в стране лечили
Жильё без всяких ипотек
Девчонок искренне - любили
Был редким у семьи - развод
Тогда - действительно , мы жили
Не знали для себя - забот
Читали книги и учились
В стране был редким - наркоман
Кто воровал , то тех судили
Зла нЕ давал - телеэкран
Бензин копейки и квартплата
В продуктах было - здравие !
Да жили вообщем небогато
Но не было , бесправия !
Свидетельство о публикации №119100508040