Такой плохой день
Кашку решила сварить.
В дверь постучались нежданно
Требуя в дом их впустить.
Эй,бабка,вылазь из квартиры
Ты больше здесь не живешь.
Вещей у тебя до дуры
Но с собой ничего не возьмешь!
Болгарка уже между делом
Дверь кромсает мою
Три мужика в сером
Решили судьбу твою.
Вот вдеврь уж стоит на лестнице
Народу толпа ждет тебя
Для них-это Шоу и Счастьице
Денег срубить за меня.
Пять молодцов с погонами
Блеском зверином в глазах
Себя называют патронами
В моих же глазах появляется ст рах.
Хватают меня за распухшие руки
И тащат с кровати в исподнем белье.
Не дали одеть даже брюки
Сказав:" и рубашки хватит тебе".
Сейчас ты поедешь в больничку
Машина уж ждет у крыльца.
Дадут там тебе и водичку
И сварят на завтрак яйца.
Укольчик ты в венку получишь
Заменит он кофе тебе.
И зря телефон ты свой мучишь
А лучше отдай его мне.
В наручники руки сковали
По лестнице вниз потащив.
А дворники рядом сновали
Радость в душе ощутив.
Вещей в той квартире так м ного
Легко на всех поделить.
Ведь бабка живет не убого
Успеть бы побольше схватить!
Коробки с посудой хрустальной
Столовый сервиз в серебре.
А в этой обувочке новой
Сынок погулял во дворе.
Калым мне теперь обеспечен
Жениться он ведь собрался.
В бронзе подсвечник вечен
Сегодняшний день удался.
Монеты старинные жалко
Они не достанутся нам.
Ведь дядька с фамилией .....елко
Коллекции будет рад сам.
Колечко и серьги с алмазной огранкой
Невесте своей подарю.
Ее полюбил я пацанкой
Теперь уж женой назову.
Холодильник, стиралка и телик
Порадую друг я тебя.
Но а эту добычу-велик
Приберегу для себя.
Так меж собой говорили
Киргизы от счастья светясь.
И хоть беззаконье творили
Над женщиной русской глумясь!
Начальница ЖЭКа иконы забрала
В Бога верит родня.
Она на киргизов орала
Смотрите,не грабьте меня!
И пристав судебный доволен
Мзду он получит свою.
А полицейский не волен
Охранять квартиру твою.
Все благодарность получат
Начальник и премию даст.
Совесть их больше не мучит
И скинет он этот балласт.
Меня между тем,бедолагу
В грязной машине везли
Плевали в старушку-трудягу
Смеялись от счастья они!
В больнице меня обыскали
Пытались рубашечку снять
Укольчики сделать пытались
Чтоб мозг мой здоровый убрать.
Насильно в "камеру " кинули
Не дав мне водички глотка.
Халатик домашний с меня скинули
Приказав посидеть тут пока.
Вещи мои из квартиры
Киргизы устали носить.
Мои дорогие картины
Ради забавы реши крушить.
А кошки мои бедолаги
От страха в шкафы забрались.
Но и в укрытьи киргизы-трудяги
До них и там добрались.
Свидетельство о публикации №119100507982