***

Посмотришь оному в глаза,
И ум, и чистая, широкая душа.
Приветлив и улыбка в пол лица,
Под слоем этим не видна гнильца.

Узнать каков нам сразу не с руки,
Умеет он припрятать козырьки.
И лишь спустя определённый срок,
На верх всплывает сей порок.


Рецензии