***
Как доиграл роль
В мокром песке дней.
Мы остаёмся здесь,
Делим себя на ноль,
Дышим на глубине.
Ангелы берегут
Каменный небосвод.
Он не идёт ко дну.
И на том берегу
Ждут, улыбаясь, плот
Все, кто в тебе тонул.
5.10.2019
Свидетельство о публикации №119100507886