Как жаль, что мы не понимаем
Кем нужно в жизни дорожить...
В мечтах лишь грезы представляем
Вместо того, чтоб полюбить...
Поставив вещь в приоритете,
Отринув всех, начнём трубить!
Внушать себе, родным и детям -
На подвиг Вас благословить...
В погоне за мирской звездою
Покинем близких по пути,
Пройдём запретною тропою,
Хоть клок пытаясь ухватить!
Обидим в ярости презренья
Друзей, желавших вразумить,
Ведь только было бы веселье
Свой приз в конце заполучить!
И всё? Сидим теперь с поклажей?
Довольны? Есть, что похвалить...
Взгляните: каждый друг уважил?!
Вас явно можно «возлюбить»...
05.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100507859
Хорошего,
Олег Николаевич Шишкин 06.10.2019 00:27 Заявить о нарушении