222Про - мусорные слова...

... Странное сейчас – пришло к нам время...
Когда, вдруг вводят  - в обиход «дурное!» слово!...
Когда, вдруг слышишь: - «...как-бы... я –беременна...»
- В сочетаниях немыслимых – мы слышим, это слово, снова:

- Я как-бы уехал, и как-бы пришёл;
Как-бЫ потерял я, и как-бы нашёл;
И как-бы я вышел, и как-бы вошёл;
И как-бы в уме я – и как бы сошёл...
... И как-бы открыл я, и как-бы закрыл;
Как-бЫ обнародовал, как-бы сокрыл;
Как-бы согрелся, и как-бы застыл;
Как-бы я помнил – и как-бы забыл...

...Другое ж, «мусорное слово» - «зажигать»...
- А это значит: - на дискотеке... так сигать!...
... Как сумасшедшему – сильно так, орать!...
- Что так и хочется сказать: - «Эх, вашу ж, мать!!»
... И жалкий видно (это слово!) – высказал «пострел»...
-  (Уж, лучше бы – на век, он онемел!!)
... И получается – (веселье!) так назвать посмел...
Тот, кто ни разу (в своей жизни!) – не горел!!!...


Рецензии