ВЕСЬ МИР ВО МНЕ

ВЕСЬ МИР ВО МНЕ

Презрев тревоги и терзанья,
Я Мир за свет благодарю,
За поцелуи мирозданья,
За восходящую зарю!

За то, что дышится свободно,
За клён зелёный за окном,
Готова клясться принародно,
Весь мир во мне, таков закон!

Его я выстрадать сумела,
Не растеряв своей любви,
Сомненья отметаю смело,
-Ко мне печаль не приходи!

Свой мир дыханьем согреваю,
Любовью потчую сады,
Детей и внуков обнимаю,
Дарю весь мир, что впереди!

Создателю творю молитву,
Благодаря за жизнь сполна!
За дом и сад, и за калитку,
За свет, что льется из окна...

31.07.14г.Евгения Савич-Астахова
Член РСП.


Рецензии