Женское. 3. 1

    
     Я конечно и так проживу.
     Мне не нужен твой голос глухой.
     Я тебя уже не зову
             потому что ты не такой.

       Не такой, какого ждала,
       Целовала в метро, не таясь,
       Не такой, которого я
       Обнимала, боясь потерять.

     Ты меня не хотел удержать.
     Ты собой был доволен вполне:
     Будто ты по делам приходил
     И, случайно, зашел ко мне.

       Ты в дверях обнимал меня.
       Нежно гладил по голове.
       Только то, что шептала я,
       Не нашло ответа в тебе.

     Золотые глаза твои
     Вдаль смотрели, не на меня
     И счастливые наши дни
     Догорали закатом дня.

       Ты не понял опять ничего,
       Что тебе я хотела сказать
       И меня с улыбкой обняв
       Встал легко и ушел опять.

     Я конечно и так проживу.
     Дел полно, надо только начать.
     Одного я от жизни жду -
     Никогда тебя не встречать.

 


Рецензии