Страсть

"Страсть"

День осенний грустит,
Мы с тобой мечтаем;
Листья танцуют,огонь горит,
Друг друга без слов понимаем.
Грёзы мы свои оставляем,
Всё о жизни этой знаем.
Страсть нас незаметно закружит.

05.10.2019 год.


Рецензии