Октябрьский первоцвет...
Зацвела магнолия в Крыму,
А на календаре у нас Октябрь.
Что то с климатом творится на дворе,
И в природе полный кавардак.
Не поймут деревья и кусты,
Толи осень, толь весна опять.
Толи нужно сбросить уж листву,
Толи новым цветом зацветать.
Бабье лето, солнечно, тепло,
В море плещется еще народ.
Ничего, что осень на дворе,
Ну зато магнолия цветет.
Свидетельство о публикации №119100507637