Любовника я жаждую хочу
Хочу!
От этой жажды по ночам
кричу.
И снится мне веселый
голосок,
голубые глаза и русый
волосок.
Приди ко мне ,любовник на часок,
хочу испить твой сладкий сок,
а мужа я отдам кто любит горький
сок!"
***
Свидетельство о публикации №119100500760