Осеннее
Осыпает нас золотом клен под окном.
Лето прошло, так чего же мы все - таки ждем?
Грустно птицы кричат, машут белым крылом.
Провожаем их взглядом, машем вслед им рукой,
Пожелаем им легкой дороги и сил.
Время грусти пройдет, ветер свежий такой
Принесет нам весну, как всегда приносил.
5.10. 2019г.
Свидетельство о публикации №119100507589