Женское. 3

     Мне не нужно тебя забывать,
     Я не помню тебя и так.
     Не хочу я тебя повстречать,
     Ты теперь мой заклятый враг.

     Я тебя не ищу давно.
     У дверей не стою не дыша.
     Ты ушел и мне всё равно,
     Где ты ходишь, чужая душа.

     Мне спокойно и очень тепло.
     Нет волнений и ровен мой шаг.
     И стою я, глядя в окно
     Целый день просто так...
                просто так.


Рецензии