***

***

А что будет после? Она родит тебе ребёнка и станет женой.
И ты навечно привяжешься к нелюбимый.

Ведь лучше смолчать сейчас и мучиться всю жизнь, чем признать, что сделал неправильный выбор.

Мы заводим людей рядом ради того, чтобы завести и упускаем свой путь.

И так всю жизнь. Мы принимаем неверные решения и сами себе не можем в них признаться. А потом жалеем и умираем несчастными.

Молчишь? Правильно молчи, тебе ещё нужно успеть удалить переписку. Ради спокойствия «любимой».

Только помни, запасной жизни у нас не будет.


Рецензии