На стреме. Шерлок Холмс не поможет
ведет свой труд, мастеровой счет.
а там на улице стремной наводчик.
все караулит шито крыто ждет.
и на груди и на руках его татуировки.
милицию он знает и обвык.
шмотье ждать сданные обновки на наводки.
по фене чешет он блатной язык.
и стремной стоит за углом.
сирены милиции сверкают.
мой дом,там за воришкой блатняком.
они и чалят,фраеров канают.
они стоят у дверцы на стреме.
с фомкой или отмычкой.
в исписанным наводчиком в досье и томе.
с блатняцкой тайной клятвой,кличкой.
я в доме об этом догадаюсь.
милиция как холмс шерлок.
но в доме так я не канаю не блатуюсь.
лежит в милиции замок вещ док.
лежит в милиции его портрет.
в досье он там на улице на стреме.
милиционер поставил галочку его секрет.
он там на стреме я живу в спокойном доме.
но иногда я вижу улочек темницу.
на стреме парни были в тюрьмах.
встречают то милицию они то блудницу.
и бобик как невольников их перевозит в трюмах.
на улочках есть блуд,и парни.
с отмычками взломают,сейф замок.
их судьбу поломали в своре псарне.
и не поможет тут Холмс Шерлок.
а горожане в сленге и молодчики.
с модными стрижками идут с гаджетом в барбершоп.
и повторяют сленг темниц,как балабольчики.
избитый воровской жаргон,как психопата троп.
Свидетельство о публикации №119100507435