ЕГФ

Слова Артура Белоцерковского, "Группа Риска".
Быстро.



Если хочешь узнать ты природу,
О земле нашей знать больше всех, -
Не смотри на современную моду,
Поступай скорей на ЕГФ!

Если хочешь ночевать в палатках,
Песни петь с гитарой у костра,
По горам бродить в штанах с заплаткой,
То скорей, скорей иди сюда!

Ты узнаешь много о планете,
На которой давно ты живёшь,
Там увидишь ты жизнь в новом свете,
А может быть, и жизни смысл поймёшь!

ЕГФ, другое измеренье!
ЕГФ, прекрасная страна!
Этот факультет, он интересный!
И тебя здесь ждут, иди сюда!
                Иди сюда!..

И тебя здесь ждут, иди сюда!..
                Иди сюда!..






Запись 2004 г.


Рецензии