Гончар

Гончар рукою глину мнёт,
Сливаясь с ней своей душою,
И нежно форму придаёт,
Наполнив до краёв любовью.
И закалит в огне потом,
Чтоб песню эта глина пела
И в ней напомнила о том,
Кто чудеса творит умело.
Всё то, что сделано с душой,
В чём есть души  частичка,
Во истину становится живой,
А не сгорит, как спичка


Рецензии