Я лечу в распахнутое небо...

Я лечу в распахнутое небо,
Мысли поглощает синева.
Столько лет на медленном огне был,
А душа по-прежнему жива.

Ей сейчас спокойно и красиво:
Оборвав с победой и виной,
О секунд стирает абразивы
Старые коросты параной.

Крики неосознанные смолкли,
Что мешали смыться ото сна.
Сбрасывая старые иголки,
Цветом покрывается сосна.

Смешано всё густо и не тесно,
Верность Абсолютному храня.
Но, боюсь, в гармонии небесной
Сыщется ли место для меня?

12-02-2019


Рецензии