Есть желание писать!
Поэтов минувших веков,
Заумных фраз витиеватость,
Но все ж доступным языком,
Эпиграф, в качестве "прелюдий",
Сюжет из козней и интриг
И вот читателям "на блюде" -
Цикл "свежеиспеченных книг"!
Все зрит писательское око,
Заносит в толстую тетрадь.
Есть Типография под боком,
И есть желание писать.
Попробуй выбрать свой особый,
Отличный стиль или манер -
А там глядишь ..и твой автограф
Украсит чей-то интерьер.
Свидетельство о публикации №119100507418